А ангел хрантель твой потерялся

Оборваные крылья, разбитая душа
Чем же заслужила это ты моя краса
Милая улыбка и печальный взор
Поменяли сильно в жизни поворот

А ангел хранитель твой потерялся
И даже не видно его силуэт
Наверно с тобою уже он седой
Устал прикрывать за тобой все грехи

И снова вцепляясь в карнизы ногтями
Пытаяся в жизни найти компромисс
Чтоб вновь не курить свои сигареты
И вновь потихоньку не скатится вниз

А ангел хранитель твой потерялся
И даже не видно его силуэт
Наверно с тобою уже он седой
Устал прикрывать за тобой все грехи


Рецензии