***

То ли баба, то ли нет
Зря гадает интернет,
Но в неё вселился бес-
Хочет в Нато и ЕеС,
Доведя страну до дна,
Угадайте, кто она,
Если б Путин был в друзьях
Не мерещился бы страх,
А решалы, кем ей быть,
Разбежались попы мыть
И хотя сплошной экстрим,
Но Европа рада им,
А ещё идёт молва-
Мужиком была она!

       18.06.23


Рецензии
Добрый вечер,Анатолий. Понравилась ваша ирония. И с тёплышком я как всегда.

Марина Владимировна Свиридова   18.06.2023 19:43     Заявить о нарушении