6-23 Постучи...

                *  *  *
 
 
Постучи... Постучи мне в окно...
Хотя знаю, что ты далеко.
Там, где вечны морозы, снега
застилают судьбы берега.
 
Постучи... Всё равно постучи...
Только очень прошу, не молчи.
Образ твой сохраняю в очах,
в своих снах, при горящих свечах.
 
Я же вижу... Ты рядом со мною,
лунной тенью скользишь стороною...
Я кричу... Ты не слышишь меня,
за собой, улыбаясь, маня...
 
Ах, постой же... Постой... Оглянись,
через сны в лоно счастья вернись.
Постучи... Постучи мне в окно...
Хотя знаю, что ты далеко...
 
 
В.П.

 


Рецензии