Глупец

Обманул сам себя - вот глупец!
Чистоты непорочной образ настигнул нещадный конец.
Единого больше не будет биения
Двух неразлучных сердец.

И разум смирился, что образ фальшив был. 
Душа раскусила бесстыжий обман.
Но сердце все бьется! Но сердце желает!
Но сердце стучит будто бы барабан!

Сердце стремится пойти под венец.
И больше всего на свете сердце
Не верит тому, что любви нашей вечной
Настигнул нещадный конец.


Рецензии