Миллионы огней

Осталось всего шесть тысяч шагов до вершины...
Я ради неe готов идти по облакам...
Где-то внизу живут люди и едут машины,
А я наверху и мне нравится быть с тобой там...

Осталось всего две тысячи слов нашей песни,
В ней все, что хотелось сказать тебе наедине...
Мы ели хлопья и пили горячий несквик,
Потом громко смеялись, стояли на голове...

Осталось всего несколько дней до прохлады,
Лето окончится, ветер закружит листву,
Светлому чувству я вновь довериться рад,
Но это секрет, который я в сердце храню...

Эта песня без слов, эта музыка снов,
Эти звезды, они, как чьи-то глаза,
Шепчут, светом маня, но терниста стезя,
Новый день нам дает новый путь осознать,
Миллионы огней, словно в храме свечей,
Над Землею плывут , но от них не согреться,
И под полной луной, мы танцуем с тобой,
Мы знакомы душой с самого детства...

Согреваясь в объятиях в нашей любимой беседке,
Под мелодию птиц и шепот совместных идей,
Ты меня целовала, называя любимым, любимым
И хотелось прижаться к тебе, как можно сильней...

Эта песня без слов, эта музыка снов,
Эти звезды, они как чьи-то глаза,
Шепчут, светом маня, но терниста стезя,
Новый день нам дает новый путь осознать,
Миллионы огней, словно в храме свечей,
Над Землею плывут , но от них не согреться,
И под полной луной, мы танцуем с тобой,
Мы знакомы душой с самого детства...

Анита Норд


Рецензии