Жизнь - короткий миг

Вся наша жизнь – один короткий миг.
Родился человек, сейчас он с нами.
Когда малыш издаст свой первый крик,
То значит сдал он первый свой экзамен.

Явился в мир ребёнок не случайно.
ОН НУЖЕН ЗДЕСЬ решили Небеса.
У каждого от Бога дарованье:
ТАЛАНТЫ и ПОЗНАНИЙ чудеса.

Но только надо это всё заметить,
В себя со всем вниманьем заглянуть.
На непростой вопрос себе ответить,
Где приложить свои таланты тут.

Смысл жизни не в богатстве, в поведении.
Достойно жить! Вот наш ориентир.
Быт не имеет к жизни отношения,
Коль человеку в ЗАВТРА путь открыт!


Рецензии