Я прошу разрешения у сердца

Я прошу разрешения у неба,
Белым облаком стать на земле.
Чтобы солнце краснея от гнева,
Утонуло в зелёной траве.
В руки взять прошлогоднего снега
Умывая лицо в молоке.
Где уключиной  скрипнет телега.
Поклониться родной стороне.
Белоснежным укрыть покрывалом,
Тени черных застенчивых душ.
Чтобы сердце от счастья стучало,
Вспоминая свой пройденный путь.
Там, где тропка бежала к пригорку,
Проводить светлый день до ворот.
И тепло отдавая ребенку,
Новый ждать от судьбы поворот...


Рецензии