***

« Любимому человеку ».
Мой мужчина, дорогой мой , человек! Познакомились с тобою мы, как будто бы навек! 

Был март, на улице весна! И помню, как впервые ты вошел, и хризантему белую принес!  Приятно было мне до слез!

И что— то дрогнуло в груди тогда,  не забываю я об этом никогда! И не жалею я об этом тоже никогда! 

Вот уже прошло немало лет, но  живешь ты в моем сердце, мой любимый человек!

Каждый день с тобою в мыслях засыпаю, а по утрам телефон я свой  включаю, жду сообщенья от тебя: « Доброе утро, милая, как ты спала?»

 Порою очень я тревожусь за тебя, и не могу прожить я без тебя и дня!  Вот судьба такая у меня.

  Часто вспоминаю тихие вечера, когда смотрела в твои нежные глаза.

Тебя ценю , люблю и уважаю, глаза твои и взгляд я обожаю.

Ты самый сильный, самый добрый для меня , легко и крепко держишь на руках меня.

А как танцуешь, как всегда галантен ты! Ты — это все мои мечты!

Мне с тобой тепло, уютно и не страшно ничего! Всегда отдать готова частичку сердца своего! 

Хочу, чтобы сбывалось все у нас с тобой! Для меня всегда желанный и всегда родной!


2021 год.


Рецензии