Нам стоит жить

                Как можно в мире не любить,
                Букеты из красивых роз,
                С любовью женщине дарить,
                И не держать от счастья слез;

                В ее глазах сияет свет,
                Душе он дарит теплоту,
                Милее блеска в жизни нет,
                Я вижу эту красоту;

                А в поцелуях ее губ,
                Бежит сладость неземная,
                Касаясь нежных женских рук,
                В небеса с ней улетая;

                Ласкает дрожь наши тела,
                Страсть всю душу наполняет,
                Она как роза расцвела,
                Мир любовью оживает;

                Для этого нам стоит жить,
                Этим счастьем наслаждаться,
                Друг другу лишь любовь дарить,
                Взять за руку,улыбаться...   


Рецензии