И от души и для души!

В этот вечер воскресный,
Соберутся друзья.
Будут петь свои песни,
У Андрея в гостях.
Будет слушать Россия,
Долгожданных гостей.
Будем петь вместе с ними,
С песней жить веселей!

И для души и от души,
Ведёт Малахов передачу.
Не только в центре и в глуши,
Танцуем мы, порою плачем.
И для души и от души,
Мы говорим:-"Андрей, спасибо!"
На сердце руку положив:
-"Пусть будет всё у всех красиво!"

В этот вечер воскресный,
В доме много гостей.
Не бывает в нём тесно,
Средь родных и друзей.
Льются песни душевно,
За накрытым столом.
Так легко и напевно,
Без вина и с вином!
18.06-2023г.


Рецензии
Хорошего много не бывает, пусть Андрей на передачу в гости зазывает!

С весенним теплом, Нина

Нина Тиллиман   28.04.2024 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нина!

Сергей Каминский 2   29.04.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.