Чувства не ждут

Июньский вечер, мы одни,
вновь вспоминаем наши дни.
Покинуть быстро ресторан,
заставит в голове дурман.

Я чувствую опять твой взгляд,
ты так со мной остаться рад.
Дыханье станет учащаться,
когда начнёшь меня касаться,
 
Захочется побыть нескромной,
и уголок найти  укромный.
Там страсти наконец предаться,
и нежно в губы целоваться.
 
Пусть друг от друга крышу сносит,
а тем, кто нас заметив, спросит.
Зачем так скверно поступать?
Ответ,-не могут чувства ждать!


Рецензии