Прерванное счастье

Прервалось счастье, сложные года!
Спецоперация объявлена, друзья!
Идут мужчины все на СВО,
Чтоб защищать Отечество своё!

Известно, что разлука нелегка,
Пишу тебе письмо издалека ,
Оттуда, где быть плохо не любя,
Где грустно находиться , без тебя!

Желаю я смотреть в твои глаза.
Хочу, чтоб не текла из них слеза!
Желаю быть с тобой наедине
И радоваться солнцу и луне.

Встречать рассвет и провожать закат,
И слушать стрекотание цикад.
Собрать тебе цветочки на лугу,
Смотреть с тобой на радугу- дугу.

Сказать тебе о том, что  я   люблю,
И , что хочу создать с тобой семью.
Услышать от тебя твои слова,
От счастья , чтоб кружилась голова.

Почувствовать плечом твоё тепло,
И ощущать дыхание твоё.
С тобой ложиться спать, встречать рассвет,
И жить с тобою в счастье много лет!

Растить детишек, а потом  внучат,
И слушать вместе, как часы стучат ,
Отсчитывая счатья нам года,
Чтоб были вместе мы с тобой всегда!

Я, верю, что у нас всё впереди,
Меня ты только очень-очень жди!
Я верю ожиданием своим,
Ты сможешь сделать так, чтоб я был жив!

Молитесь за сынов и за мужей,
Чтоб наступил мир на планете всей!
Чтоб не рвалась на части мать - Земля!
Чтоб жили все , лишь только , как друзья!


Рецензии