Я выбираю...

Я выбираю грусть,
Я разрешаю слезы, -
Сердце умоют пусть,
Словно апреля грозы...
Я выбираю смех,
Я излучаю радость,
Я так люблю вас всех,
Кто далеко и рядом!
 
Я выбираю лес,
Я покидаю город, -
Магия диких мест
Тянет меня за ворот...
Я выбираю путь
Через глухие чащи
И не боюсь ничуть
Без вести стать пропащей...
 
Я выбираю путь
К рвущимся горизонтам,
Чтобы когда нибудь
Расцеловаться с солнцем!
Я выбираю мир
В каждом из двух значений,
Чтобы в тиши квартир
Добрый рождался гений...

Я выбираю жизнь,
И быть собою смелость!
Нет, мне не нужен приз,
Только бы сердцу пелось!
Я выбираю все,
Что мне дарует Боже...
Верую, что спасет,
Ведаю, что поможет!


Январь 2023

Аудио здесь: https://youtu.be/d6G8hcy4mqs
Не судите строго, я не профи, экспериментирую...


Рецензии