Старость за мной не ходи

Кланяюсь каждому метру,
Шагая навстречу ветру.
Дождь больно сечёт мне   лицо
Но  я  топаю молодцом.
Я не страшусь непогоды.
Невелики мои годы.
Седина на висках - краска,
Лентяю, увы - "отмазка".
Друзья, признаюсь вам честно-
В доме мне скучно и тесно.
И я постоянно в пути.
Ты, Старость, за мной не ходи.
25.10.2022


Рецензии