Мой сын достиг...

Мой сын достиг отметки 38!
Пусть в твоё сердце не проникнет осень,
В душЕ пусть будут лишь весна и лето,
Сегодня я тебе желаю это!
Глаза пусть вдохновением пылают
И пусть все дамы о тебе мечтают,
Но сердце лишь двоих должно вмещать -
Любимую жену и любящую мать!
Пусть сын твой вырастет таким же классным,
Пусть каждый день твой прожит не напрасно,
А если грусть или усталость
Вдруг потревожат душу малость,
Намажь на булку сладкое варенье
И прочитай моё стихотворенье!


Рецензии
Блестящее посвящение...

Антанд   02.10.2023 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Брюшкова   02.10.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.