Незабудки стих третий Это

Конфеты сладкие принёс
Всем тем, кто будет кушать это,
Тем летом тот, кто что-то нёс.
То был тогда какой-то Это.

С ним Кто-то некогда дружил,
Но всё забыл однажды утром,
Когда пришел и подарил
Кому-то что-то почему-то.

А Чё-нибудка с Чё-нибудь
Вдруг съели все эти конфеты,
И незабудок помня цвет,
Забыли снова все ответы.

Тот Это понял, что беда
Что нужно спрятать все конфеты,
Произнеся: "Вот это да"!,
Унёс обратно то и это.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239327?c=1

Канал в ТГ, где есть всё, что озвучила:
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии