Зима кудесница рисует

Зима кудесница рисует
Пейзажи чистым серебром,
В кристаллах солнышко бликует
И саван стелется ковром.
Сосёнки выстроились в ряд
Как будто на параде,
Снежинки звёздами горят
На праздничном наряде.
Всё так торжественно бело!
Вокруг безмолвие застыло.
А на душе светлым-светло,
И только снег  скрипит уныло.


Рецензии