из сказок и сказов

хромная тема – хрустальные сапоги
потный запах погон гавриила и крыльев
хрупкий запах погони: лилия роза кокос или азалия
или орхидея 
резиновые шпоры – размерный длинный бег
с облака в комнату без мужа
скромный лик богородичной иконы
не был когда-то скоромным
и постным
хрустальные чоботы
хромный как дёготь
усы у лаптя
пузыри соломы
хлев
жуют
сказку


Рецензии