По движениям

Так... Ну в Минесоте, насколько помню, у них ядерное оружие...
Мы это можем вспомнить из эпизода с шаром.
Паника дошедшая до паранойи не лучшее,
Но вот ПВО... Да кого их ПВО парит?
Особенно с нашим подлётом ( при необходимости)
Но кажется США начали понимать, что больше им никто не верит.
Прикрывают слабые места. Сейчас они их все выдадут. Смесь запахов - тревоги и решимости
Не самые плохие двери...
Сейчас по их собственным движениям
Можно будет понять, где и что прячут.
Так что каждое их решение
Даёт нам больше вариантов, при надобности, дать как следует сдачи...


Рецензии