***

Времени пелена
Племени времена
Небо звезда луна
Странные имена

Километраж мираж
Куш говорят да раж
Этакий антураж
Строчек ажиотаж

Рифмы нема нема
Проза моя нема
Музыка так глуха
Горы моря луга

Аура эвр борей
Только не заболей
Ночь холоднее дня
Вот и рассвет меня

Будит в шестом часу
Утреннюю росу
Будто кино смотреть
Зенки свои тереть

Солнечный душ принять
И на себя пенять
Вставив глаголы в песнь
Веди буки аз есмь


Рецензии