***

То ли ночь бела то ли чёрен день
То ли дзинь-дзинь-дзинь то ли дребедень
То ли мал был друг то ли враг был маг
То ли всё не вдруг то ли всё не так
То ли моль ловил то ли гвоздь забил
То ли вслух молил то ль сказать забыл
То ли вкусно пил то ли сытно ел
То ль хрипел вопил то ли песню пел
То ль слова искал не нашёл слова
То ли не в свои нос дела совал
То ли что ещё то ли где-то там
То ли есть о чём то ли пустота


Рецензии