***

Ждать благодарности не стоит от детей,
Они всегда по сути эгоисты.
Стремимся воспитать из них людей
Всё отдаём и мысли наши чИсты.
Но почему-то искренний порыв.
Их ни когда до боли не тревожит.
Чем дети старше.ширится разрыв.
Не понимание их нам сердце гложет.
Нещадно время старость впереди.
Здоровье часто предает. подводит.
Мы у детей осталось позади.
Их звездный час родителей
подходит.
От их детей к ним веет эгоизм.
Всё вновь летит по замкнутому кругу.
Любой ребенка выполнен каприз.
Но.это лишь медвежия услуга.
Любовь слепа.но в этом и беда.
Должны мы быть готовы к объяснениям.
Что нам легко.даётся.не всегда.
Душе приносит удовлетворение.


Рецензии