На свете жить легко вальту

На свете жить легко вальту.
Не проявляя к "умным"жалость.
Не замечая суету,
На лицах рабскую усталость.
Пусть даже трижды,он дурак.
Кто знает,может и не трижды.
Но в этой жизни часто так,
Юродивый кто к Богу ближе.


Рецензии