полуночный красный трамвай

полуночный красный трамвай
в мире, где морозы и холод
окружающее - декорациями
а для тебя - рай

несмотря на изморозь
как обещал, приедет
и праздник будет
каждый наш Новый год

салюты внутри-снаружи орудий
алюзия - будущее грядёт
игрушки размещены уже на ёлках
осталось: прямо здесь начать танцевать

С)


Рецензии
красный трамвай..красивый))

Простолетнийдожд   22.06.2023 04:51     Заявить о нарушении
не как янтарный стакан?

Простолетнийдожд   22.06.2023 04:52   Заявить о нарушении