Коротко

Грустные тучи по небу плывут,
Грустные люди под ними живут.
Им не нужны ни веселье, ни смех,
Лишь бы по жизни пройти без помех.
Им бы те тучи метлой размести,
Да чувство юмора приобрести,
Повеселиться, хотя бы слегка.
И вместо туч поплывут облака,
Может, из некогда хмурых ветвей
Песню свою запоёт соловей,
Солнечный зайчик запрыгает вновь,
В чьём-нибудь сердце воскреснет любовь.


Рецензии