Пусть любовь не прервётся

Пусть любовь не прервётся -
Несмотря ни на что никогда!
И птицею в сердце пусть бьётся,
Даже если опять холода...

Пусть смеётся...
Не плачет пусть Солнце...
Та далёкая в небе звезда -
Пусть вливается утром в оконце...
Навсегда...
Навсегда...
Навсегда!


Рецензии