Ко дню медицинского работника

Врачи - образец милосердия,
Они помогают другим,
С великим запасом усердия,
Делятся сердцем своим.
Не жалуются и не стонут,
Всегда готовы принять,
Лекарство подскажут, помогут
Боль пациенту унять.
Одеты в халаты простые,
Они исцеление несут.
Врачи - это люди  святые,
Бесценен и значим их труд!
P.s.Посвящается моей любимой маме врачу-неврологу Найле Батаровой и всем медицинским работникам!Пусть они будут здоровы и счастливы!


Рецензии