В комнате воняет потом...

В комнате воняет потом, похотью и латексом,
И я ведь тоже здесь была когда-то.
Здесь всё недоступно, липко и мерзко,
Я ощущаю четко, что мне здесь больше не место.
Мне казалось когда-то счастьем, проснуться в этой комнате на рассвете.
Теперь я понимаю, что из солнца, здесь только еле лампочка светит.
Здесь простыни разорваны и здесь живёт печаль.
Неужели мне тогда было настолько себя не жаль?
Что я оставалась в этой комнате до рассвета,
Что эта чертова лампа заменяла солнечный свет,
Что стены казались простором невиданных размеров,
Что это клетка е*баная свободы замена.
Это просто иллюзия.
Чтобы забыть, как выйти отсюда и остаться,
Чтобы на настоящем солнце не потеряться,
Чтобы вдохнуть, наконец, полной грудью,
А не остаться внутри и не крикнуть себе "забудь всё это".
Комната пропахла латексом, похотью и потом,
Мне тогда было нужно в ней что-то.
"Я больше не хочу сюда ", в голове моей вертится,
Открою окно нараспашку, пусть проветрится.
 
18.06.2023
18:34
 
 
 


Рецензии