Благодарю...

Благодарите Бога, если Вы проснулись,
Есть в доме хлеб, постель и чистая вода.
Тревоги нет и не свистят над ухом пули,
Не сносит враг "артою" Ваши города.

Благодарите Бога, если дети живы,
Что ходят в школу и не проливают слёз.
За этот хрупкий мир, солдатами хранимый,
Благодарите тех, кто бьётся на износ.

Благодарите Бога, если небо в звёздах,
А поутру щебечут птицы за окном.
Сейчас благодарите, завтра будет поздно,
Мы на земле ведь только раз всего живём.

Благодарите, люди, русского солдата,
Всех до единого, кто встал сегодня в строй.
И пусть живыми возвращаются ребята,
Навек покончив с этой чертовой войной.


Рецензии