Молчание

Давай помолчим о зловредном —
О шрамах — моих и твоих.
Давай помолчим о бессмертном —
Бессмертном, как этот стих.

Давай помолчим о бесцветном —
Об обрывках неразберих.
Давай помолчим о заветном —
О темах простых и живых.

Давай помолчим и не будем
Рвать наши души живьём.
Давай помолчим и забудем,
Что когда-то молчали вдвоём...


Рецензии