***

Я любил тебя, говорю честно,
Я знаю что тебе всё равно.
Знаю слова мои не уместны,
Любовь сгорела наша давно.

Чувства пропали бесповоротно,
И разве можно заставить любить?
Человека смотрящего неохотно,
И взглядом чуждым тебя проводить.

Я зла тебе не хотел, не желаю
Напротив поверь хочу лишь добра!
Лишь про себя иногда я ругаю,
Себя я за то каким был тогда.

Но время проходит, приходит смирение,
Душа свой покой должна обрести
И не смотря на крутость течения,
Попробуй и дальше так ярко цвести.


Рецензии