Буквы

Буквы нервно в строчки складываются
То ли в исповедь то ли в признание.
Как печаль вдруг внезапно подкрадывается
И как странно любить тебя на расстоянии.

Не отправленных сообщений буквы
Не написанных текстов мысли
Сводят скулы соком из клюквы
И съедают по чище чем гризли

Собираются буквами в строчки
Не оформленных мыслей сомн
Дуализм близнецов как константа
Я безумно в тебя влюблен


Рецензии