С Днём медицинского работника!

Мы однажды свой выбор сделали.
Кто-то в детстве, кто-то - постарше.
И решение приняли смелое,
Обозначив, что будет дальше.
С медициной, особой профессией,
Мы судьбу безвозвратно связали.
Позади бесконечные сессии,
Что мы все когда-то сдавали.
Впереди - дорога бескрайняя,
По которой шагаем уверенно,
Где людская боль и страдания
И где каждому жизнь отмеряна.
Всем коллегам я шлю поздравления,
Пожелания, может банальные:
Всем здоровья, любви, везения
И взаимного понимания!


Рецензии