Рано обрадовались

Вспомнила природа,
март ещё зима,
соскучилась погода,
и замела дома,
разбились вновь сосульки,
обледенела жизнь,
дожди отлились в пульки,
мечтатели, держись,
вновь ветром раскраснело,
и щёки и носы,
и стынет снова тело,
в удобные часы,
разбиты о дорожки,
прекрасные мечты,
скользят по жизни ножки,
небесной красоты...

Снег полежит и стает,
(весна своё возьмет)
но он пока летает,
и солнце не идёт.
2022


Рецензии