Любовь душат обида и гордость

Любовь душат обида и гордость.
Слыша минорные аккорды,
Жалею, что был упёртым,
И что отношения стёрты.
Повеяло мрачным одиночеством.
Сбылось судьбы пророчество.
Порой так сильно хочется,
Чтобы моё бренное творчество.
Освещало счастливый твой лик.
И пусть хотя бы на миг.
Поверь надежда не утрачена.
И не может быть иначе.
Поверь, что мимолётная страсть.
Не заменит вечную любовь.
Даже если суждено упасть
Мы станем на ноги вновь.


Рецензии