Падший, но вновь окрыленный

Не смея взгляд отвести,
будто бы завороженный,
я наблюдал закат,
в твоих глазах отраженный.

Видимо, я ошибался,
считал, что непокоренный,
но вспыхнул мятежным огнем
роман наш незавершенный.

Да, признаю вину,
что стал для тебя посторонний.
Я проходил испытание
болезнью перенесенной.

Невыносимых семь лет,
любовью твоей обделенный,
страстью пылаю вновь,
когда-то давно потаенной.

Я, словно птица-феникс,
из пепла сейчас возрожденный.
Ведь падший, шанс получив,
становится вновь окрыленный.


Рецензии