Сумрачный лес

Моё сердце - сумрачный лес,
Где ты когда-то сбилась с тропинки.
Я не стану тебя тут держать,
Укажу на дорожку прямую.

Ты иди без оглядки вперёд, вон туда,
Без меня.
Я один в этой чаще побуду.


Рецензии