Память

Забуду тебя, как ветер забывает листья,
Словно день, что ушёл навсегда,
Голос твой и глаза Я забуду,
И не стану искать тебя в толпе никогда.

Все слова, все обиды забуду,
И на стану ждать ночью звонка,
Я забуду те ласки, твои поцелуи,
Я забуду всё то, что желал не забыть никогда.


Рецензии