Бестия небесная моя

***
И сегодня я такой как прежде.
Где твои ладони и глаза?
Я мечусь, толкаемый надеждой,
манит сердце неба бирюза.
...
Ничего меня не мает за душу, —
частоту свою переиначь.
Кирхи, Храмы, Синагоги, Ратуши...
Где же ты, любимая, — проплачь!
...
Ничего нет жизни неизвестнее.
Я летаю, небо в кровь кроя.
Где же ты, моя родная бестия,
бестия небесная моя...
***


Рецензии
Вадим,прекрасное стихотворение. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   18.06.2023 19:00     Заявить о нарушении
А это потому,
что я тебя люблю🌷

На Небесах   19.06.2023 16:20   Заявить о нарушении