Из цикла Простыми словами о женщине

На общую тему.

Ты приходишь... И с твоим приходом
Целый мир меняется вокруг.
С каждым часом, месяцем и годом
Ты все ближе мне, мой нежный друг.

С каждой нашей встречей, даже ссорой
Понимаю я, что лучше нет-
Этой музы, за грехи которой
Одарил Господь на склоне лет.

И склоняя пред тобой колени
Обещают век тебе служить!
Потому, что Ты как цвет весенний,
Подарила счастье - просто жить.


Рецензии