Женская судьба

Возила мужа к морю отдыхать.
Меня теперь никто не повезёт.
Жила б одна в какой-нибудь из хат,
Но мне и в комнате покоя не даёт

Потомство. ...А забудьте обо мне.
Я б выжила - не надо упрекать.
Я всё готова вам ПОТОМ отдать.
Мы выбираем между ДА и НЕТ.

18 июня 2023
Утро

Из цикла "Женские судьбы"
(см. ещё в цикле "Капли июня 23")


Рецензии