Сонет 96 В пределах каменистых древней Керчи... 1

Оксана белолица, черноброва;
Любовью безграничною полна;
Лепечет обещающе она,-
Понятна мне украинская мова.

Способность уникальная дана:
В любой момент отдаться вновь готова,
Хохлушечку мою целую снова,
Хотя ворчит азовская волна!

Её сюда пригнали злые смерчи,
Которые, вращаясь оголтело,
Издалека пророчат близость бурь...

В пределах каменистых древней Керчи,
Отважно познаю нагое тело,
Покуда небосклон одет в лазурь!...

16-17.10.2006


Рецензии
Интересненькое увлечение. С уважением Надежда.

Надежда Соловьёва5   20.06.2023 07:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Надежда!

Рафаил Истеев   22.06.2023 14:40   Заявить о нарушении