***

Одиночество это не скучно.
Одиночество это когда,
Растворяются в прошлом года,
И ты смотришь на быт равнодушно.
Когда в парке бесшумное лето.
Даже Бог сам отсюда ушел.
И,когда не находишь ответа.
Отчего так тебе хорошо.


Рецензии