глаза

у кого-то глаза - как луна,
у кого-то - небо ясное,
у кого-то - цвет летнего дерева,
у кого-то - светло-каменное.

но это заставляет нас, людей
сиять ярче якрих огней.
быть по-своему красивыми,
но в то же время болтливыми, фальшивыми,
противоречивыми и горделивыми.


Рецензии