всё зря

слишком много любви отдал впустую.
по млечному пути идя вслепую,
не видя конца его, не видя света,
шел, оставив вопросы без ответа.

мало с кем-то говорил,
какую-то часть себя убил,
много людей лишних впустил,
много секретов внутри хранил.

не с теми людьми я был мил,
не к тем людям я спешил,
мало ненужных отпустил,
и в конце-концов сам себя сгубил.


Рецензии