Любочка

Едет мужик через мост
Он ещё тот прохвост
Его одиночество гложет
Сознаться себе он не может

Старый он стал давно
Сердце шалит у него
Люба ему нужна
Но непреклонна она

Люба его не простит никогда
Покормит, повозит и скажет пока
Потом через месяц опять
Придется его встречать

Он ей изменил с другой
Она потеряла покой
Ужалит его скорпион
Хоть муж ее центурион

Ей надо его простить
И прошлое отпустить
Но вес неподьемный опять
Жизнь трудно сейчас менять


Рецензии