стихотворец

стены давят изнутри,
не мелькает в окнах солнце,
мир говорит: «себя в земле раствори»,
и люди говорят: «не ищи в себе стихотворца».

но если я могу писать?
и доказываю я стихами,
а они не хотят признавать,
прячась за своими грехами.


Рецензии