Встреча с подругой

Мы с подругой гуляем по городу.
Летний день улыбнулся с утра.
Наши встречи для серда так дороги
И погода на редкость щедра!

Мы вдыхаем цветенье пионов,
И шиповника нежный цвет
Лепестками нежных шифонов
Оставляет в памяти след.

Мы открыты для радости встречи,
Улыбаемся летнему дню.
Разговор наш чистосердечен...
Изучаем в кафешке меню.

И в кафе под напевность фонтана
Выбираем изящный искус:
Шоколадную нежность фондана*
И десерта изысканный вкус.

Мы проводим чудесно время!
Вдохновенье витает вокруг.
И родилась встречи поэма
О счастливых мгновеньях подруг.

18.06.2023

* Пирожное шоколадный фондан -
популярное французское десертное блюдо.


Рецензии