не нуждается?

не нуждается в питье,
не нуждается в еде,
не нуждается во сне,
не нуждается в житье.

не нуждается ни в чем,
не говорит ни с кем,
отныне и навсегда, без проблем
живой труп пропадет насовсем.


Рецензии