блудные мысли

я не знаю, как мне сохранить себя,
весь мир возненавидя,
я сидел у самодельного костра,
понимая, что жизнь быстра.

давят эти постоянные стены,
но и они все так же неизменны.
ох уж эти мрачные мысли...
голоса изредко говорят: «осмысли».

где же остановились мечты?
нужно ли представлять будущего краски?
улица наполнена летней духотой,
но мы вернемся вмсте с осенней порой.


Рецензии